Menu
fr en de Tél. +33 (0)4 66 65 01 43 Accès Mende - Lozère

Notre restaurant

Bienvenue au cœur de Mende

Notre restaurant à Mende fait la part belle aux spécialités de la région. Ginette Gerbail vous invite à savourer une cuisine fait maison où la Lozère, pays de montagne, exprime son caractère. Les champignons, les fromages, la charcuterie, le bœuf d’Aubrac…
La salle raffinée, aux tables joliment dressées, est idéale pour partager de belles émotions culinaires, à deux, en famille, entre amis ou lors de vos réunions d’affaires. Notre cave, l’une des plus belles de la région, vous propose un choix de vins important et varié.

Bons cadeaux

Notre Bistrot-Bar à vins

Pour passer un agréable moment

Profitez de votre étape à Mende pour vous détendre et partager de délicieux moments ! Le Bistrot-Bar à vins du Pont Roupt autour vous donne rendez-vous d’une carte actuelle et de formules rapides.
Cet endroit convivial vous invite à déguster des vins au verre. C’est lieu idéal pour prendre l’apéritif ou passer une soirée décontractée.

Cartes des vins

Cuisine fait maison

Les belles recettes du restaurant

Notre restaurant familial à Mende qui fait rimer convivialité avec authenticité vous propose de belles recettes du terroir : croustade de ris de veau aux morilles, pavé de bœuf « Fleur d’Aubrac », Aligot, Manouls (spécialité lozérienne proche des tripoux), terrine de foie gras maison…
Les soirs d’été, vous apprécierez la terrasse au bord du Lot. En hiver, vous pourrez prolonger le repas près d’un bon feu de cheminée.

Menus & carte